Сооснователь Mr.Doors рассказал о перспективах мебельного бизнеса

Сооснователь Mr.Doors рассказал о перспективах мебельного бизнеса

30.08.2022

Mr. Doors — один из крупнейших производителей мебели в России. Компания была основана в 1996 году, начинала свою деятельность с производства шкафов-купе. Сейчас делает все виды корпусной мебели, развивает собственную розничную сеть, в которую входит более 150 салонов по всей стране. Mr.Doors входит в рейтинг самых выгодных франшиз 2021 года, составленный Forbes. На фоне ухода с российского рынка иностранных игроков председатель совета директоров компании Максим Валецкий объявил, что будет расширять бизнес, покупая активы покидающих страну производителей.  

Сооснователь компании Mr.Doors Максим Валецкий:

«Мы идем в плюсе по сравнению c 2021-м. Как и у всех наших коллег, у нас был плюс 100% в марте, естественно, в апреле — небольшой рост, в мае — ноль. И в июне плюс 15%. Думаю, это связано с уходом многих игроков, в первую очередь».

«Для нашего бизнеса нужен движ на рынке недвижимости. Падает, растет, не важно, должен быть движ. Когда падают цены, у нас часто рост, потому что происходит движ. На изменившуюся в лучшую сторону для покупателя цену приходит покупатель, покупает, и тем более, раз подешевело, у него остается больше денег на ремонт. Что меня больше всего беспокоит — это застой на рынке недвижимости». 

Также в интервью: каким Максим Валецкий видит будущее своей компании, почему он не готов строить бизнес за границей и в каких проектах он потерял больше всего денег. Полную версию смотрите здесь.



Смотреть другие новости

Другие новости

<Mr.Doors дает дополнительную скидку по специальному промокоду
Mr.Doors дает дополнительную скидку по специальному промокоду

Спецпредложение действительно до конца года для всех поклонников театра

28.09.2022

<Где теперь покупать мебель?
Где теперь покупать мебель?

Сооснователь Mr.Doors Максим Валецкий рассказал RT о состоянии мебельной отрасли

26.09.2022

Оставьте заявку

Заполните форму – и мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения деталей

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой Конфеденциальности

Укажите или выберите город