В Mr.Doors расширили ассортимент декоров

В Mr.Doors расширили ассортимент декоров

13.10.2022

Уже с сейчас к заказу на официальном сайте и в фирменных салонах бренда будет доступна расширенная линейка пленок ПВХ, а также фасадов «Трей» в эмали. В коллекцию вошли такие декоры пленок, как: «Хромикс белый», «Аворио», «Песок», «Гейнсборо», «Дуб Винчестер», «Марсала», «Вермонт», «Капри».

Хромикс белый: Пленка в декоре «Хромикс белый» очень реалистично передает структуру оштукатуренной бетонной поверхности с вкраплениями кварцевого песка, покрытого лаком с металлизированным свечением. Оштукатуренные поверхности в настоящее время пользуются особой популярностью в мебельном дизайне.

Аворио: Пленка в декоре «Аворио» имеет супер матовую, приятную на ощупь шелковистую поверхность. На таких поверхностях почти нет бликов, что делает восприятие цвета фасадов более глубоким и насыщенным. Декор пленки «Аворио» - прекрасная альтернатива белому, он имеет теплый кремовый оттенок, уютный и универсальный.

Песок: Пленка в декоре «Песок» имеет супер матовую, приятную на ощупь шелковистую поверхность. На таких поверхностях почти нет бликов, что делает восприятие цвета фасадов более глубоким и насыщенным. Цвет пленки уютный, нежный и комфортный, он многогранен и уместен в любом помещении.

Гейнсборо: Пленка в декоре «Гейнсборо» имеет супер матовую, приятную на ощупь гладкую поверхность. Ее главные преимущества – повышенная защита от окружающей среды – царапины, сколы, устойчивость к выцветанию и изменению цвета, стойкость к пятнам от кофе, вина и даже к сильным спиртосодержащим растворам. Цвет пленки «Гейнсборо» – благородный серый – это вечный тренд в интерьерном дизайне.

Дуб Винчестер: Пленка в декоре «Дуб Винчестер» имеет текстуру натурально дерева. Ее главные преимущества – повышенная защита от окружающей среды – царапины, сколы, устойчивость к выцветанию и изменению цвета, стойкость к пятнам от кофе, вина и даже к сильным спиртосодержащим растворам. Фасады в пленке «Дуб Винчестер» хорошо сочетаются с разными фактурами и цветом, благодаря этому можно создавать бесконечное разнообразие мебельных композиций для интерьерного пространства.

Марсала: Пленка в декоре «Марсала» имеет структуру максимально приближенную к природе, где мелкий песок и матовость рождают новую интерпретацию созданную эрозией ветра. Такая поверхность сочетает в себе особенно хорошие технические свойства, такие как прочность, защита от отпечатков пальцев и царапин. Цвет и текстура пленки «Марсала» отвечает современным модным тенденциям и трендам.

Вермонт: Пленка в декоре «Вермонт» имеет супер матовую, приятную на ощупь гладкую поверхность. На таких поверхностях почти нет бликов, что делает восприятие цвета фасадов более глубоким и насыщенным. Главные преимущества – имеет повышенную защиту от окружающей среды – царапины, сколы, устойчивость к выцветанию и изменению цвета, стойкость к пятнам от кофе, вина и даже к сильным спиртосодержащим растворам. Цвет пленки «Вермонт» – одновременно расслабляет и заряжает энергией, он глубокий и органичный.

Капри: Пленка в декоре «Капри» имеет структуру максимально приближенную к природе, где мелкий песок и матовость рождают новую интерпретацию созданную эрозией ветра. Поверхность устойчива к царапинам, не оставляют отпечатков пальцев, а также она обладает приятными тактильными ощущениями. Цвет и текстура пленки «Капри» отвечает современным модным тенденциям и трендам.

Все обновленные декоры пленок имеют приятную на ощупь текстуру и позволяют реализовать мебельные композиции в различных стилях и интерпретациях.

Ксения Кузнецова, директор по продукту Mr.Doors:

«К основным преимуществам полимерных покрытий (ПВХ) мебели традиционно относят широкие возможности по цветовой палитре, высокую износостойкость и, как следствие, долговечность. Кроме этого, современные покупатели обязательно оценят высокие характеристики безопасности и экологичности материала. Абсолютно убеждена, что клиенты бренда по-достоинству оценят эти преимущества и захотят в самое ближайшее время обновить интерьер».

Смотреть другие новости

Другие новости

<Мы продлили «Черную пятницу» еще на два дня!
Мы продлили «Черную пятницу» еще на два дня!

Успейте сделать заказ до 27 ноября

25.11.2022 10:38:00

<Минимализм: 9 идей для современного дома
Минимализм: 9 идей для современного дома

Знакомим с характерными чертами стиля и воплощаем их в реальность

25.11.2022 09:00:00

<Какие шторы выбрать для оформления интерьера
Какие шторы выбрать для оформления интерьера

Индивидуальные решения в ателье мебели Mr.Doors

24.11.2022

Оставьте заявку

Заполните форму – и мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения деталей

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой Конфеденциальности

Укажите или выберите город