• Шкафы
  • Отзывы

    Благодарим вас за оставленные отзывы. Нам очень важно знать мнение тех людей, для которых мы работаем. Мы публикуем только реальные отзывы реальных покупателей и никогда не пишем отзывы сами себе, потому что только таким образом можем сохранить доверие клиентов и серьезную репутацию компании. Здесь вы можете написать свое мнение о работе любого из наших салонов. Мы гарантируем быстрое реагирование, так как для нашей компании важно устранить недостатки в работе на любом из этапов: от разработки дизайн-проекта до установки мебели «под ключ». Спасибо за ваше внимание!


    Отзыв принят! Он будет опубликован после модерации, не более 1 дня
    Ваш отзыв
    Выбрать фото
    Графические файлы не более 5 мб
    Выбрать фото
    До 5 файлов. Графические файлы не более 5 мб
    Юрий
    Юрий
    Отзыв о салоне Салон на Варшавской
    Отзыв немного с опозданием, заказывали около года назад (лето 2019) на Варшавской, дизайнер Анна Шульга. Хотели поблагодарить Анну за умение работать с клиентом, помогать в выборе цвета и оформления мебели. Очень довольны её работой, так же  нас порадовала доставка сборка и установка. Спасибо всем кто участвовал в нашем проекте.
    Подробнее Скрыть
    30.06.2020 22:42
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Юрий.

    Благодарим Вас за теплые слова в адрес дизайнера Шульга Анна и Компании в целом.
    Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru


    Гуляев Сергей Евгеньевич
    Гуляев Сергей Евгеньевич
    Отзыв о салоне Салон "Мебель Сити"
    15.03.2020 мы женой заказали шкаф-купе (договор №090320/1926/4) и были приятно удивлены профессионализмом, вежливостью, пунктуальностью сотрудников фирмы. Выражаем благодарность всему коллективу, особенно ведущему дизайнеру Ольге Кузнецовой и сборщику Бутенко Д.Ю. С уважением, Гуляев С.Е.
    Подробнее Скрыть
    18.04.2020 16:57
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Сергей!

    Спасибо Вам за высокую оценку работы дизайнера и Компании в целом!
    Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Долго искала где заказать гостиную и шкаф - хотелось и красиво, и не очень дорого, и функционально, и чтоб нравилось. Скажу сразу, что все это получила  в Салоне FAMILY ROOM на Ленинградке. Руководитель салона Мария, за что ей огромная благодарность,  направила меня, как я считаю , к лучшему дизайнеру Панкратовой Ирине. Мне хватило буквально двух предложений, чтоб она воплотила все мои мечты. Ирина кроме того, что отличный профессионал своего дела, еще и потрясающий человек, внимательный, отзывчивый, всегда на обратной связи, даже находясь в отпуске. С ней очень комфортно работать. Работает именно для клиентов, после установки узнавала не только о том как собрали и установили, а именно все ли мне понравилось, совпали ли мои ожидания с реальностью. Да,да,да и еще раз да! Все очень понравилось и цвет, и дизайн, все как мне хотелось и как я это видело в своем воображении! Сроки полностью соблюдены. Бригада сборщиков Николай и Роман - настоящие мастера своего дела, собрали аккуратно и быстро, не смотря на большой объем.
    Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в моем проекте:
    руководителя Салона FAMILY ROOM на Ленинградке Марию, дизайнера Панкратову Ирину, конструктора Малахова Андрея (несмотря на мои неровные стены, за что я переживала,мебель встала идеально!), бригаду сборщиков.   Желаю процветания, новых проектов, удачи и благополучия. Спасибо, что дарите людям радость!
    P.S. - сделала неделю назад,  в этом же салоне заказ на мебель в коридор, с нетерпением жду!
    Подробнее Скрыть
    03.04.2020 12:53
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Инесса!

    Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Компании!
    Мы обязательно передадим Ваши теплые слова дизайнеру Панкратовой Ирине и сотрудникам салона FAMILY ROOM.

    Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
    Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Олег
    Олег
    Добрый день!
    Заказали и установили кухню со встроенной техникой в компании «Mr.Doors”, остались очень довольны. Хотелось отметить внимательное отношение к пожеланиям и деталям при проектировании кухни дизайнером салона «Mr.Doors” (Красная площадь) Юлии Веременко. Так же отмечу скидочную программу на материалы, качество изготовления и монтажа, соблюдение сроков.
    С уважением, Мельников Олег.
    P.S в планах заказ детской мебели.
    Подробнее Скрыть
    01.03.2020 19:21
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Олег.

    Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Компании!
    Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru

    журавлева ольга
    журавлева ольга
    Добрый день! Выражаю благодарность дизайнеру МЦ Румянцево Екатерине Ботыревой за прекрасно выполненную работу,высокий профессионализм и оперативность решения возникающих вопросов. В итоге мы получили великолепный результат. Нам очень повезло с Екатериной и мы желаем ей дальнейших успехов в проектах,в качестве которых не сомневаемся.Спасибо!
    Подробнее Скрыть
    27.02.2020 10:55
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Ольга!

    Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Компании!
    Мы обязательно передадим Ваши теплые слова дизайнеру Батыревой Екатерине.
    Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Роза
    Роза
    Хотелось бы поблагодарить компанию Mr.Doors за 2 встроенных шкафа-купе в квартиру для мамы. Очень довольна качеством и визуально смотрятся отлично - в прихожей сделали зеркальный, что очень удобно - не нужно отдельно вешать зеркало и зрительно расширяет пространство, а в спальне нейтральное белое стекло в белой окантовке - смотрится превосходно. Двери и ящики внутри на доводчиках, что очень удобно и комфортно в использовании. Отдельно хочу отметить профессиональную работу дизайнера  Молокотиной Виктории, с которой мы работали только онлайн по Вотсап, так как квартира находится в Краснодаре, а я была во время заказа в Челябинской области, поэтому подбор материалов происходил буквально по телефону с помощью фото, видео подборок, но тем не менее были учтены все пожелания и все получилось превосходно. Обязательно буду советовать  фирму Mr.Doors своим друзьям и родственникам! Спасибо!
    Подробнее Скрыть
    26.02.2020 14:19
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Роза!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы Компании!
    Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
    Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru


    Юлия
    Юлия
    Добрый день! Хочу оставить отзыв о встроенном шкаф-купе, который мы недавно заказали в MrDoors. Прежде всего понравилось, что в салон я приехала только один раз - чтобы заключить договор и оплатить заказ - для меня, как мамы маленького ребёнка, это очень важно, т.к. нет возможности часто и надолго выезжать. Замерщик к нам приехал сам, снял все замеры бесплатно, а все остальное время дизайнер Виктория высылала мне чертежи, фото и видео материалов для подбора и консультировала по телефону. Шкаф был доставлен в срок, даже чуть раньше, собрали все быстро и аккуратно, что тоже очень важно! Что касается качества и внешнего вида - я не первый раз обращаюсь в Mr. Doors - и как всегда всё на уровне!!!! Отдельное спасибо  дизайнеру Виктории Молокотиной,  установщику Владимиру Засухину и всем, кто работал с нами в процессе заказа.
    Подробнее Скрыть
    22.02.2020 12:20
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Юлия!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы Компании!
    Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
    Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!


    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Александр
    Александр
    Здравствуйте.
    Хотим поблагодарить компанию MsDoors в лице сотрудников салона «Румянцево»:
    Юлии Бессоновой, дизайнера
    Ланцова Дениса, конструктора
    Гуськова Дениса и Логачева Сергея, монтажников.
    Заказывали мебель в гостиную, спальню и прихожую.
    С помощью Юлии Бессоновой удалось реализовать все наши идеи, дополнив их талантливыми дизайнерскими решениями.
    Но реализовать наш большой проект с нестандартными решениями не удалось бы без инженерной мысли конструктора Дениса Ланцова.
    Отдельное спасибо монтажникам Денису Гуськову и Сергею Логачеву за быструю, слаженную работу и неравнодушный подход. Ребята – золотые руки.
    Спасибо большое MsDoors и его замечательным сотрудникам.
    Подробнее Скрыть
    18.02.2020 09:29
    Служба Клиентского Сервиса
    Александр, добрый день.

    Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Компании!
    Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам, участвующим в реализации Проекта.
    Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Надежда
    Надежда
    Отзыв о салоне Салон в Балашихе
    Заказала шкаф-купе в прихожую в салоне в Балашихе.Сегодня его установили.Получилось красиво и качественно.Всвязи с этим хотела выразить свою благодарность дизайнеру Юрченко Анне,сборщику Алексею и замерщикуВалерию за добросовестную работу.Заказ  
    300120/1431/1.
    Подробнее Скрыть
    17.02.2020 18:00
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, коллеги!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера Юрченко Анны и компании в целом!
    Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
    Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru

    Федор
    Федор
    Отзыв о салоне Салон в ТК "Крокус Сити"
    Здравствуйте , хотел сказать спасибо большое, очень понравилось с Вами работать, все сделали как обещали и даже лучше!!!  Особенно хотел отметить работу Ирины Чубаковой, очень грамотный специалист, дала много дельных рекомендаций, помогла оптимально сконфигурить шкафы( взяли три шкафа купе и гардеробную), подобрала оптимальное предложение по цене, спасибо огромное!!!
    Подробнее Скрыть
    11.02.2020 13:16
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Федор!

    Спасибо Вам за высокую оценку работы сотрудников нашей Компании!
    Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Чубаковой Ирине.
    Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    Кристина
    Кристина
    Пришла в салон, когда уже отчаялась подобрать мебель в магазине. У меня квартира-линейка и маленький, узкий коридор, из которого выходы идут во все стороны. Дизайнер Наталья сразу еще до моего прихода по одним замерам набросала несколько проектов и предложила сделать светлый (на мой тогдашний взгляд не функциональный) цвет, чтобы не забирать пространство. Мы сидели несколько часов, чтобы доработать детали по моему  желанию. Наталья подошла к вопросу действительно индивидуально.
    В итоге у меня невероятно функциональный и благородный коридор, я и подумать не могла, что с ним можно сделать нечто подобное. Всем рекомендую светлые цвета для узких помещений, Mr. Doors и лично Наталью. Спасибо вам огромное! Решусь делать ремонт на кухне - приду только к вам!
    Подробнее Скрыть
    07.02.2020 13:28
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Кристина!

    Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Компании!
    Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова дизайнеру Наталье.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru

    Ольга
    Ольга
    Отзыв о салоне Салон на Алексеевской
    Добрый день! Огромную благодарность хочется выразить салону на Алексеевской, дизайнеру Марии и бригаде Богдана.
    Все как всегда на высшем уровне.
    Спасибо большое за красоту!
    Обратимся снова к ним.
    Подробнее Скрыть
    27.01.2020 11:42
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Ольга!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера и установщиков!
    Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
    Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Александра
    Александра
    Огромная благодарность команде Mr.Doors. В частности: дизайнеру - Татьяне Николенко Монтажникам; Гуськову Денису и Логачеву Сергею.
    Конструктору - Ланцову Денису.

    Благодаря дизайнеру удалось создать полную комплектацию,  со всей встроенной техникой на маленькой и «неудобной» кухне ( с точки зрения инженерных коммуникаций).
    Татьяна помогла уложиться в отведённый бюджет. Путём нескольких чертежей и подборов материалов. 2 месяца Татьяна рисовала нам разные варианты , с у чуток наших пожеланий и бюджета !
    Хочу отметить !!! Что Mr.Doors единственная компания из десятка , в которые мы обращались( среди них очень «известные имена» ) которая прорисовала нам готовый проект с Окончательным  бюджетом ПРИ Первом обращении on- line ( без приезда в офис !!) это было решающим в выборе производителя фирмы !! Для нас это было сразу показателем ЧЕСТНОЙ работы .
    Отдельное спасибо Монтажникам. Квалификация - уровень Бог!! Как выяснилось , а процессе монтажа кухни- отделка «от застройщика» = Очень неровные стены . Но благодаря профессионализму монтажников - эту проблему удалось решить. Настолько порядочные, ответственные и внимательные к деталям специалисты - это редкость. Все эти ребята воплотили в реальность мою мечту ! Благодарю вас за вашу работу, профессионализм и заботу о клиентах. Ваши кухни 100 % стоят своих денег !!

    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_9379558.html
    Подробнее Скрыть
    26.01.2020 22:58
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Александра!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы Компании в целом!
    Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам, участвующим в реализации Проекта.
    Рады, что результат спроектированной и изготовленной нами кухни соответствует Вашим ожиданиям.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Владимир
    Владимир
    Кухня у нас была старая, хотели давно обновить ее, да и Новый год скоро, решили сделать себе Новогодний подарок.
    Заказ делали в ТЦ «Красная площадь», из всех отделов на 3 этаже выбрали Mr.Doors. Фирма давно пользуется популярностью и качеством мебели. Кроме того, на момент заказа действовали скидки до 50%, что тоже весьма подкупало.
    Встретила нас приветливо Молокотина Виктория, сразу поняла суть нашей проблемы и чего мы хотим. При составлении заказа, мы сталкивались с подбором цвета, материала, оборудования, однако Виктория прекрасно нам помогала, давала ценные советы. Отлично помогли скидки, которых не было у других фирм. Обслуживание клиентов было организовано на высшем уровне. В общей сложности мы провели за составлением заказа пару часов. Изготовление мебели заняло больше месяца. Когда вся мебель пришла и была выгружена, всей сборкой занимался Михаил. Прекрасный специалист, я так понял, по большому счету ему и схемы не надо, все знает и собирает качественно, быстро, все подгоняется между собой.
    В результате, мы встретили Новый год с новой кухней. Хочу сказать огромное спасибо Виктории, Михаилу и всему коллективу Mr.Doors за приветливость, отзывчивость к клиентам и качественную работу. Действительно все классно!!!
    Подробнее Скрыть
    14.01.2020 14:14
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Владимир!
    Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников данного салона и Компании в целом!
    Мы рады, что результат спроектированной и изготовленной нами кухни соответствует Вашим ожиданиям.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Лидия
    Лидия
    Впервые обратилась в салон Mr.Doors ТЦ Вавилон на Проспекте Мира 211.  Приветливый дизайнер Радченко Евгения, легко и профессионального помогла определиться с выбором  гардеробной. Функционально и четко разместить пространство внутри. Доставка и сборка всё было четко и в срок, что очень порадовало. Поэтому когда встал вопрос мебели в гостинную, я без раздумий обратилась повторно к Евгении.  Она настоящий специалист и просто хороший и чуткий человек. Большое ей спасибо и всем сотрудникам фирмы Mr.Doors
    Подробнее Скрыть
    12.01.2020 19:37
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Лидия!

    Спасибо Вам за высокую оценку работы дизайнера и нашей Компании в целом!
    Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Янковская Людмила Леонидовна
    Янковская Людмила Леонидовна
    Отзыв о салоне Салон на Красной Пресне
    Работа  безупречная. Дизайнер Ирина Житкова сразу поняла идею. Предложила несколько вариантов исполнения. Цвет подобрали такой же, как цвет стен. Монтажники Леонид и Алексей собрали мебель быстро, без замечаний. Юрий сделал замеры качественно и очень внимательно. Команда сработала на отлично!  Заказываю мебель не в первый раз. Думаю , не  в последний. Спасибо! Так держать!
    Подробнее Скрыть
    25.12.2019 21:41
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Людмила!
    Спасибо Вам за высокую оценку работы сотрудников нашей Компании!
    Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова дизайнеру Житковой Ирине.
    Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    Виктория
    Виктория
    Отзыв о салоне Салон на Нижегородской
    Категорически рекомендую дизайнера Марину Шайдуллину из офиса на Нижегородской всем, кто устал от бессмысленных попыток выжать из себя и из интернета креатив, а также от продавцов-замерщиков с бесконечными каталогами «ну вы выберите, а я пощитаю!».

    В спокойной уютной обстановке за пару часов была рождена наша прихожая по сути из ничего. Марина прекрасно умеет управляться с такими незнающими))) Сделали практически вдвое быстрее, чем обещали. Отличная доставка, отличные монтажники.

    После месяца эксплуатации только приятные впечатления - красиво, удобно, качественно!
    Подробнее Скрыть
    24.12.2019 20:00
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Виктория!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера Марины Шайдуллиной и Компании в целом!
    Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
    Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!
    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Шестопалова Юлия
    Шестопалова Юлия
    Отзыв о салоне Салон в Жулебино
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду мастеров своего дела!
    Заказывала гардеробные в салоне Жулебино! Общалась с менеджером Зинаидой Плужниковой. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант мебели с учётом конструктива и эксплуатации. Мы выбрали зеркальные фасады, поэтому мебель получилась ещё и красивая! Мастера монтажа Александр и Андрей быстро, грамотно, чисто и очень аккуратно собрали мебель, которая нас очень порадовала!!! Они настоящие профессионалы!!!Кроме этого, Александр и Андрей оказались просто хорошими, отзывчивыми людьми!!! Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым!!! Желаю всей команде Mr. Doors процветания!!!
    Подробнее Скрыть
    04.12.2019 13:33
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Юлия!

    Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников данного салона и  Компании в целом!
    Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Егорихина Стелла Владимировна
    Егорихина Стелла Владимировна
    В марте 2017г. установили подвесные стеклянные двери Нотеборн 34, договор №101216/1396/1 от 22.01.17г.  В течении 2,5 лет постоянно ломался поводок, который выполнен из хрупкой пластмассы. Много раз вызывали специалистов Мистер Дорс, поводок меняли на такой же, который опять ломался. Других решений не предлагалось. Только  мастер Гордиенко Геннадий Анатольевич предложил решение проблемы. Геннадий Анатольевич сам заказал через интернет металлические детали и установил их. Сейчас двери имеют более плавный и стабильный ход, конструкция получилась надёжной.
    Выражаем Геннадию Анатольевичу огромную благодарность.
    Подробнее Скрыть
    17.11.2019 19:31
    Служба Клиентского Сервиса
    Стелла Владимировна, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв.

    Мы рады, что конструкцию удалось доработать и проблема была решена.

    Надеемся, что наша мебель будет радовать Вас долгие годы.

    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru
    Елена
    Елена
    Отзыв о салоне Салон на Красной Пресне
    Заказывала шкаф-купе, стенку и  узенький шкаф-колонку, все получилось отлично, как и хотела !!! За это отдельное спасибо Ирине, которая терпеливо выслушивала наши пожелания, иногда противоречивые, и направляла наш полет фантазии в нужное русло !!! Все было выполнено в оговорённые сроки, монтажники работали быстро и аккуратно! А когда возникла проблема (кстати единственная) Ирина встала на зашиту интересов заказчика и проявила себя настоящим бойцом! Поэтому я благодарна и фирме, благодаря которой у меня новая мебель, и особенно Ирине, которая не дала возможности фирме Мистер Дорз испортить свой имидж
    Подробнее Скрыть
    23.10.2019 14:28
    Служба Клиентского Сервиса
    Добрый день, Елена!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы дизайнера нашей Компании Житковой Ирины!
    Мы рады, что результат изготовленной нами мебели соответствует Вашим ожиданиям.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


    С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
    8-800-500-22-11
    spp@mrdoors.ru


    Хотите иметь успешный бизнес? Своё дело – это просто! Оставьте заявку, с Вами свяжется наш сотрудник и поможет Вам выбрать оптимальный формат салона.
    .jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
    Количество файлов: не более 3
    Размер одного файла: не более 5 Мб
    Мы изготавливаем мебель точь-в-точь по размерам вашей квартиры. Чтобы мебель идеально подошла, важно сделать правильный и профессиональный замер. Оставьте заявку, и наши специалисты приедут и выполнят все необходимые измерения. Это безопасно, так как специалисты обеспечены средствами защиты.
    .jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
    Количество файлов: не более 3
    Размер одного файла: не более 5 Мб
    Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
    .jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
    Количество файлов: не более 3
    Размер одного файла: не более 5 Мб

    Для того чтобы выбранную композицию мы изготовили по вашим размерам заполните, пожалуйста, заявку. В ближайшее время с вами свяжется наш дизайнер, чтобы обсудить детали и создать для вас дизайн проект.

    Оформляем рассрочку дистанционно во всех регионах страны:

    • - 0 первоначальный взнос;
    • - 0% комиссий;
    • - срок рассрочки до 24 месяцев.
    Обратный звонок
    Обратный звонок
    Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
    Написать нам
    Написать нам
    Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
    Обратный звонок
    час. мин.
    Новые возможности онлайн-шоппинга. Теперь Вы можете совершить видеопутешествие по салону, которое позволит рассмотреть образцы и материалы, а также обсудить проект с дизайнерами. Все, что нужно сделать, - это оставить заявку, после чего с Вами свяжутся наши менеджеры.
    Наверх