Отзывы

Благодарим вас за оставленные отзывы. Нам очень важно знать мнение тех людей, для которых мы работаем. Мы публикуем только реальные отзывы реальных покупателей и никогда не пишем отзывы сами себе, потому что только таким образом можем сохранить доверие клиентов и серьезную репутацию компании. Здесь вы можете написать свое мнение о работе любого из наших салонов. Мы гарантируем быстрое реагирование, так как для нашей компании важно устранить недостатки в работе на любом из этапов: от разработки дизайн-проекта до установки мебели «под ключ». Спасибо за ваше внимание!


Отзыв принят! Он будет опубликован после модерации, не более 1 дня
Ваш отзыв
Выбрать фото
Графические файлы не более 5 мб
Выбрать фото
До 5 файлов. Графические файлы не более 5 мб
Егорихина Стелла Владимировна
Егорихина Стелла Владимировна
В марте 2017г. установили подвесные стеклянные двери Нотеборн 34, договор №101216/1396/1 от 22.01.17г.  В течении 2,5 лет постоянно ломался поводок, который выполнен из хрупкой пластмассы. Много раз вызывали специалистов Мистер Дорс, поводок меняли на такой же, который опять ломался. Других решений не предлагалось. Только  мастер Гордиенко Геннадий Анатольевич предложил решение проблемы. Геннадий Анатольевич сам заказал через интернет металлические детали и установил их. Сейчас двери имеют более плавный и стабильный ход, конструкция получилась надёжной.
Выражаем Геннадию Анатольевичу огромную благодарность.
Подробнее Скрыть
17.11.2019 19:31
Служба Клиентского Сервиса
Стелла Владимировна, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы рады, что конструкцию удалось доработать и проблема была решена.

Надеемся, что наша мебель будет радовать Вас долгие годы.

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Елена
Елена
Отзыв о салоне Салон на Красной Пресне
Заказывала шкаф-купе, стенку и  узенький шкаф-колонку, все получилось отлично, как и хотела !!! За это отдельное спасибо Ирине, которая терпеливо выслушивала наши пожелания, иногда противоречивые, и направляла наш полет фантазии в нужное русло !!! Все было выполнено в оговорённые сроки, монтажники работали быстро и аккуратно! А когда возникла проблема (кстати единственная) Ирина встала на зашиту интересов заказчика и проявила себя настоящим бойцом! Поэтому я благодарна и фирме, благодаря которой у меня новая мебель, и особенно Ирине, которая не дала возможности фирме Мистер Дорз испортить свой имидж
Подробнее Скрыть
23.10.2019 14:28
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за высокую оценку работы дизайнера нашей Компании Житковой Ирины!
Мы рады, что результат изготовленной нами мебели соответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru

Алексей
Алексей
Хотим выразить свою благодарность Ирине Никитчук- дизайнеру компании Mr. Doors (Экспоцентр место 437), которая помогла воплотить нашу мечту в реальность. Нам повезло, что наш проект попал к ней в руки. С первых минут общения стало понятно, что человек имеет большой опыт и готов решать самые сложные технические задачи. С ее помощью мы подобрали материалы и комплектующие, которые удовлетворили нас как по цене, так и по качеству. Вся работа над проектом протекала в атмосфере конструктивности, дружелюбия и открытости. Так держать Mr. Doors! Побольше таких сотрудников!!!.
Подробнее Скрыть
12.10.2019 15:44
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Алексей.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера Никитчук Ирины и компании в целом!
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Олег
Олег
Заказывал гардеробную, остался очень доволен результатом. Работали установщики Дударов и Юмаков - ребята очень ответственные, грамотные, толковые. Чисто по человечески очень приятно было взаимодействовать - прислушивались к пожеланиям, работали быстро, аккуратно, качественно. На самом деле, авторитет компании формируют люди, непосредственно общающиеся с заказчиком, такие, как эти ребята. Ребята молодцы, благодарность им и компании.
Подробнее Скрыть
18.09.2019 20:37
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Олег!

Благодарим Вас за высокую оценку работы установщиков и Компании в целом!

Мы рады, что результат изготовленной нами мебели соответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Ольга
Ольга
Отзыв о салоне Салон на Миусской
Добрый день. Выражаю огромную благодарность всей команде, которая участвовала в подготовке обоих моих заказов: мебель в гостиную, коридор, шкафы-купе, рабочие зоны. Все: дизайнер Мосина Ольга, сотрудники офиса на Миусской, обе бригады сборщиков, сотрудники службы доставки - все огромные молодцы, настоящие профессионалы. Заказы были исполнены в срок, максимально удобным для меня образом, технические нюансы решались внутри команды. Сейчас я наслаждаюсь качественным уютом в своем доме. Надеюсь обратиться к вам еще не раз.
Подробнее Скрыть
16.09.2019 15:18
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Ольга!

Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова дизайнеру Мосиной Ольге.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Илона
Илона
Хочу оставить Огромную благодарностью мастерам сборщикам мебели Максиму и Виктору за качественное и быстрое выполнение разного вида работ. Такое скурпулезное и точное выполнение заказа , не отвлекаясь на перекур, телефонные звонки и прочее просто приводит в восторг. Рекомендую всем данных мастеров, не пожалеете!!! Ещё раз большое спасибо ребятам! Обращусь обязательно ещё раз!
Подробнее Скрыть
03.09.2019 22:29
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Илона.

Спасибо Вам за высокую оценку работы сотрудников нашей Компании!
Мы рады, что результат спроектированной и изготовленной нами мебели соответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера.

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
Марина
Марина
Добрый день! Вчера закончили сборку и установку гардеробной и кладовки. Хочется выразить благодарность директору Литвинову Д.А. и бригаде Игоря. При возникшем форс-мажоре успели сделать все в срок,  установку произвели четко, слаженно и быстро, дополнительные планки ребята сами сделали на месте и установили))) Спасибо огромное))) Отдельная благодарность Ирине, сопровождала заказ и советовала очень грамотно) ))
Подробнее Скрыть
02.09.2019 14:48
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день !

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что результат изготовленной нами гардеробной и кладовки cсоответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
Алёна
Алёна
Хочу вывозить огромную благодарность команде Mr.Doors в особенности двум замечательным девочкам Юлии и Натальи за их работу. Они самые настоящие феи и смогли воплотить все мои задуманные идеи! Наша детская получилась просто космическая благодаря им.
Mr.Doors предлагает огромный выбор принтов для детской как для мальчиков так и для девочек, так же большой выбор материалов и цветов. Я долго искала такую детскую и обошла много мебельных компаний, но ни чего подобного я больше не нашла. Такая детская станет большим и приятным подарком для детей!
Так же вся логистика компании Mr.Doors сработала как часы все привезли вовремя и аккуратно упаковано. В тот же вечер позвонили сборщики и договорились о времени сборки, они тоже учли все мои пожелания по поводу времени. Сборщики пришли вовремя и за два дня собрали всю детскую. Убрали за собой весь мусор и вынесли в контейнер. Мне осталось только наслаждаться их работай!
  Огромное спасибо Mr.Doors!

Подробнее Скрыть
29.08.2019 10:31
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Алена !
Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании и сотрудников которые работали с вашим заказом.
Мы рады, что результат спроектированной и изготовленной нами мебели соответствует Вашим требованиям и ожиданиям.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Наталья
Наталья
Отзыв о салоне Салон на Кутузовском 22
Все привет, вот и пришло время оставить отзыв о замечательной работе компании. Mr. Doors. Заказывали кухни, на Кутузовском 22, дизайн был наш, Марина (дизайнер), добилась полного соответствия с нашими «задумками»,  сроки приятно были соблюдены. Однако моё повествование больше относится ко всей команде, которая трудилась над нашим проектом. Технолог Константин, абсолютно аккуратно, всё учёл, дизайнер красиво  сделала и вела, проект. А ребята которые собирали, были настоящими профессионалами. Не малую роль сыграла, цена, абсолютно гуманная. Качество на высоте. Большое спасибо вам за вашу работу.
Наталья и Дмитрий.
Подробнее Скрыть
21.08.2019 21:22
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за высокую оценку работы дизайнера и Компании в целом!
Мы рады, что результат спроектированной и изготовленной нами кухни соответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании,
8-800-500-22-11
Игорь
Игорь
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Валерия помогла с разработкой кухни, она профи, монтажники Андрей и вроде Александр, да простят меня мужики, не помню точно имена, с ювелирной точностью вписали в мои кривые стены эту красавицу! Спасибо сплоченной команде дорса!
Подробнее Скрыть
21.08.2019 20:26
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Игорь!

Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников данного салона и Компании в целом!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважение, Служба поддержки продаж Компании,
8-800-500-22-11
Светлана
Светлана
Отзыв о салоне Салон на Вагжанова
Огромное спасибо Инне! Профессионал своего дела. Благодаря ей у нас теперь идеальная кухня)
Монтажники оперативно и качественно собрали ее.

Радует, что есть организации, где все процессы налажены и все делается слаженно.
Подробнее Скрыть
14.08.2019 14:36
Служба Клиентского Сервиса

Добрый день, Cветлана!
Благодарим Вас за высокую оценку работы дизайнера и компании в целом!
Мы рады, что результат изготовленной нами кухни соответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!


С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Ковалева Светлана
Ковалева Светлана
Очень понравился процесс и результат работы. Комплектовали гардеробными, шкафом, прихожей и кладовой большой дом в г. Сочи. Очень грамотно сделали проект, расчёт, вовремя всё поставили и хорошо собрали на объекте. Даже мои небольшие просчеты в прихожей возникшие в ходе ремонта - решили оперативно и качественно. Реально - очень довольна))) Работала с менеджером Натальей Макаровой из салона в ТЦ "Мебель-Сити 2", Санкт-Петербург.
Подробнее Скрыть
09.08.2019 10:40
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Светлана!

Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова дизайнеру Макаровой Наталье.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Олеся
Олеся
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Добрый день! Заказывали в Mr. doors кухню Interium Модерн 03, результатом остались очень довольны! Дизайнер Валерия учла все наши пожелания при составлении проекта, дала дельные советы, была на связи весь период нашего сотрудничества. Монтажники Александр и Андрей замечательно всё установили. Приятно иметь дело с профессиональной командой! Спасибо Вам!
Подробнее Скрыть
20.06.2019 17:02
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера и Компании в целом!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!
С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru    
Наталья
Наталья
Отзыв о салоне Салон на Просвещения
Работала с дизайнером Екатериной Пантелеймоновой, салон MR.DOORS Проспект Просвещения, 33.
Произвела впечатление опытного дизайнера. Грамотно подобрала цветовые решения опираясь на мои пожелания. Так же рассказала об акциях, презентовала декоры столешниц, которые шли в подарок к кухне.
Проект моей будущей кухни мне очень понравился, так как учитывал особенности помещения, функциональность, декор. Очень понравилось, что договор можно оформить в рассрочку, без первого взноса.
Рекомендую MR.DOORS, как хорошую и надежную компанию.
Подробнее Скрыть
13.06.2019 17:03
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова дизайнеру Пантелеймоновой Екатерине.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Елизавета
Елизавета
Отзыв о салоне Салон на Луначарского
Заказывала мебель в прошлом году. Очень понравился салон и девочки. Все быстро и качественно.  Спустя год, могу сказать, что все работает, и нет никаких нареканий к нашей мебели. Приду за гардеробом.
Подробнее Скрыть
01.06.2019 14:03
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Елизавета!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что результат изготовленной нами мебели соответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Марина
Марина
Отзыв о салоне Салон на Профсоюзной 20/9
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде Mr.Doors, салону на Профсоюзной 20/9, а именно Мельниковой Екатерине - талантливому дизайнеру, которая учла в работе все мои пожелания, профессионально скорректировала все нюансы по моему сложному заказу - это угловой радиусный шкаф с нижним пеналом. Отдельное спасибо хочу сказать монтажникам, которые за один день, собрали мою конструкцию, ребята - настоящие мастера своего дела!!! Получилось просто супер!!! Если я захочу внести ещё какие-либо изменения в свой интерьер, конечно я обращусь только к Вам. Всем рекомендую Mr.Doors -   салон на Профсоюзной 20/9, могу с уверенностью сказать что цена, соответствует качеству!!!! Команде Mr.Doors -   салон на Профсоюзной 20/9 желаю новых крупных дорогих заказов и платежеспособных покупателей!!!!
Подробнее Скрыть
31.05.2019 13:36
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера Мельниковой Екатерины и Компании в целом!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Татьяна
Татьяна
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Огромная благодарность!
Надолго затянулся мой отзыв, но зато теперь мебель проверена временем! Уже больше года нас радуют кухня-гостиная и встроенные шкафы, заказанные в салоне Mr.Doors в мебельном центре ROOMER на Автозаводской. Большое спасибо дизайнеру Поповой Наталье, конструктору Людмиле, и, лучшим сборщикам на свете, Руслану и Виктору!
Подробнее Скрыть
28.05.2019 14:00
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера.

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Жанна
Жанна
Отзыв о салоне Салон в ТЦ Империя
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Mr. Doors за красивую, качественную и функциональную мебель.Пользоваться такой мебелью одно удовольствие. Качество на высшем уровне! Особую благодарность выражаю нашему менеджеру Арюзиной Музе. Настоящий профессионал в своем деле, очень внимательная и доброжелательная. Она всегда была доступна для общения, оперативно решала все возникавшие в процессе вопросы. Учла все наши пожелания  и предусмотрела все нюансы. В результате, все наши ожидания оправдались, мы очень довольны мебелью. Очень понравилась работа сборщиков Сергея и Дмитрия. Работу выполнили профессионально, быстро и аккуратно. Спасибо им. Всем, кто в поисках компании по изготовлению мебели по индивидуальному проекту, однозначно рекомендую Mr. Doors!
Подробнее Скрыть
23.05.2019 11:42
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Жанна!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера Арюзиной Музы и Компании в целом!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Ирина
Ирина
Отзыв о салоне Салон на Профсоюзной 20/9
Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность дизайнеру Мельниковой Екатерине и установщику мебели Бурковскому Юрию. Я уже не первый раз заказываю мебель в Mr.Doors.
Качество мебели превосходное. С Екатериной работать одно удовольствие, спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям, за чуткое отношение к заказчику.
Особо хочется отметить работу Юрия Бурковского, специалиста по сборке и установке мебели! Качество установки и сборки мебели впечатляет, все выполнено безукоризненно, мастерски, с любовью.  Доставка была осуществлена своевременно. Все четко, слаженно и пунктуально. Буду рекомендовать данную фирму своим знакомым и друзьям!
Подробнее Скрыть
22.05.2019 14:05
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Ирина!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова данным сотрудников.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера.

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru
Юлия Федякина
Юлия Федякина
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Вашей компании за качественную мебель и приятных, знающих свое дело сотрудников. Заказ нам оформляла Марина Котюжинская в салоне на Братиславской, а собирала бригада в лице мастеров Андрея и Александра. Марина учла все наши пожелания, предупредила обо всех возможных нюансах. Мастера-сборщики сработали очень аккуратно и очень быстро, большой шкаф собрали за три часа, оставили после себя чистоту, вынесли всю упаковку. Я в восторге.
За следующими шкафами только к вам!
Подробнее Скрыть
14.05.2019 23:02
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за высокую оценку работы дизайнера и Компании в целом!
Мы рады, что результат изготовленной нами мебели соответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
spp@mrdoors.ru

Заполните форму или позвоните по телефону
8-800-500-22-11

Для записи на замер и получение обратной связи, пожайлуста, вводите корректные данные: номер телефона в формате +7 (999) 999 99 99, город, mail: 123@mail.ru

Для расчета стоимости, пожалуйста, пришлите файлы проектов и/или аналоги, размеры и пожелания по Вашей будущей мебели. Размер прикрепленного файла не должен превышать 5 МБ.

.jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
Количество файлов: не более 3
Размер одного файла: не более 5 Мб
Заполните форму или позвоните по телефону
8-800-500-22-11

Для получения бесплатного дизайн – проекта просим вас оставить корректные контактные данные в формате: +7 (999) 999 99 99, город, mail: 123@mail.ru. Для расчета стоимости, пожалуйста, пришлите файлы проектов и/или аналоги, размеры и пожелания по Вашей будущей мебели. Размер прикрепленного файла не должен превышать 5 МБ.

.jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
Количество файлов: не более 3
Размер одного файла: не более 5 Мб
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: