Создавай реальность

Новости

Белый куб - детская с мини-зоопарком.1 декабря 2021

Белый куб - детская с мини-зоопарком.

Над проектом работали:
  • дизайнер Mr.Doors – Наталья Петрунек,
  • конструктор Mr.Doors – Антон Романчук (г. Сочи),
  • монтажники Mr.Doors – Сергей Кораблин, Алексей Архипов, Сергей Поздняков.
Условное название, выбранное автором проекта Еленой Медведниковой – Белый куб, обуславливает простор для самореализации хозяйки комнаты, 15-летней Ульяны.

Задача, поставленная нашему коллективу, состояла в полном обустройстве функциональных зон комнаты, которая должна сочетать в себе места для сна, работы и развлечений. С учётом трёх собак, любящих спать рядом с хозяйкой, грызунов в специальной клетке, и многочисленных друзей – задача не из простых. Начали от окна, обустроив всю стену вокруг него стеллажами, рабочим столом и зонами хранения.



Из-за любопытных соседей (а окно Ульяниной комнаты выходит во внутренний угол дома и открыто взглядам с любого соседского балкона) пришлось придумать конструкцию скрытой в специальной нише рулонной шторы того же идеально белого цвета (материал и цвет выбран автором проекта, реализован Mr.Doors). В опущенном состоянии штора перекрывает оконный проём, в поднятом – полностью убирается в нишу над окном. Электропривод шторы аккумуляторный (с подзарядкой типа телефонной), управляется дистанционным пультом (на фото виден убранный в нишу провод для подзарядки).



От стены до стены под окном – надёжный и красивый стол (из панели «тамбурато»), за и под которым выполнены скрытые доступы к системе отопления, а также ящики для хранения. О циркуляции теплого воздуха не забыли - под столом смонтированы две вентиляционные решетки, а подъемная панель с фрезерованной ручкой на подоконнике обеспечивает удобный доступ к радиатору.




Вход в комнату находится на противоположной стене, которая должна была воплотить в себе все способы хранения, для чего её пришлось застроить полностью, оставив только дверной проём. Шкафы и антресоли, несколько уровней – для всего там найдётся место. Корпуса мебельных элементов выполнены в декоре Алебастр, фасады – в белоснежной эмали Сигнальный белый, благодаря чему относительно небольшая комната становится максимально светлой и просторной. Все дверцы и ящики мебели выполнены без ручек – часть открывается по системе Push-To-Open, часть - с помощью профиля J на фасадах.


Кроме того, авторы проекта учли любовь Ульяны к жёлтому цвету: достаточно распахнуть дверцы гардероба и соседних с ним секций, как в комнате моментально появляется яркий, насыщенный цвет Манго – именно в таком декоре выполнены внутренние части этих элементов.



На корпусе гардеробной установлены датчики, зажигающие внутреннюю подсветку при открывании дверец. Подсветка вмонтирована в штангу – это светодиодный модуль тёплого свечения. Он также освещает специальную скрытую нишу для хранения сезонных вещей внизу.


Отдельная угловая ниша была выстроена для будущего домика домашних питомцев, а под ней устроен выкатной модуль на колёсах со стопорами – для основы ТВ-проектора.


Продолжением мебельной композиции стал многофункциональный двухъярусный подиум, расположенный между входной и оконной зонами. В нём предусмотрены сразу два спальных места – основное и гостевое (нижнее, выкатное), плюс вспомогательная система хранения. Кроме того, подиум может служить пространством для игр, а также выступать в роли зрительного зала для домашнего кинотеатра – места на нём хватит для всех членов большой семьи наших героев.








Максимально эффективно и оперативно воплотить в жизнь дизайнерскую концепцию помог комплексный подход – компания Mr.Doors предложила не только всю корпусную мебель, но и ортопедические матрасы для спальных мест. Комфортный сон нашей героини обеспечит двусторонний матрас DUO (с разной жёсткостью сторон) размером 2000x1100х210 мм, тогда как выкатное гостевое спальное место укомплектовали односторонним матрасом UNO размером 2000х900х190 мм.




Кроме того, зону сна Ульяны дополнили изготовленные на заказ компанией Mr.Doors декоративные подушки и специальный валик, который устанавливается к матрасу со стороны подушки таким образом, чтобы она не падала с матраса на подиум. Ткань и форма текстильных изделий были выбраны заказчиком – автором проекта.


Хозяева довольны, Ульяна – в восторге! Белая мебель расширила пространство и дала простор для фантазии. Дизайнеры тонко угадали предпочтения хозяев, а Mr.Doors их идеально воплотил в реальность!

Другие новости
Роскошь, неподвластная времени.
27 января 2022

Классические кухни. Признаки, особенности, расцветки.

Последние дни...
26 января 2022

Успейте до конца месяца воспользоваться скидкой 45% на фасады.

Оформление интерьера в едином стиле.
25 января 2022

Дизайн квартиры, где комнаты как бы "перетекают" одна в другую.

Все новости

до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Заполните форму и получите персональную презентацию.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Застройщикам
Застройщикам
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Хотите иметь успешный бизнес? Своё дело – это просто! Оставьте заявку, с Вами свяжется наш сотрудник и поможет Вам выбрать оптимальный формат салона.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Оставьте свои контактные данные и приложите своё резюме - и мы обязательно с Вами свяжемся.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Для регистрации на мероприятие, заполните форму ниже
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Укажите как можно больше информации о вашем помещении и мы подготовим для вас дизайн-проект
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Мы изготавливаем мебель точь-в-точь по размерам вашей квартиры. Чтобы мебель идеально подошла, важно сделать правильный и профессиональный замер. Оставьте заявку, и наши специалисты приедут и выполнят все необходимые измерения. Это безопасно, так как специалисты обеспечены средствами защиты.
.jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
Количество файлов: не более 3
Размер одного файла: не более 5 Мб
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf

Для того чтобы выбранную композицию мы изготовили по вашим размерам заполните, пожалуйста, заявку. В ближайшее время с вами свяжется наш дизайнер, чтобы обсудить детали и создать для вас дизайн проект.

до 5Мб, .jpg, .png, .pdf

Оформляем рассрочку дистанционно во всех регионах страны:

  • - 0 первоначальный взнос;
  • - 0% комиссий;
  • - срок рассрочки до 24 месяцев.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Обратный звонок
час.мин.
Новые возможности онлайн-шоппинга. Теперь Вы можете совершить видеопутешествие по салону, которое позволит рассмотреть образцы и материалы, а также обсудить проект с дизайнерами. Все, что нужно сделать, - это оставить заявку, после чего с Вами свяжутся наши менеджеры.
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму:
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Наверх
Укажите или выберите город