Создавай реальность
Статьи о мебели и интерьере

Варианты расположения шкафов-купе

Одно из существенных достоинств шкафов-купе заключается в бесконечном множестве конструктивных решений. Практически любое свободное пространство подойдет для установки шкафа-купе. Ведь данный вид мебели, как правило, изготавливается на заказ. То есть, изначально учитываются все особенности самого помещения и пожелания клиента.

Существует несколько основных вариантов расположения шкафов-купе

Угловой вариант

Шкаф-купе можно установить в углу. Это позволит сэкономить свободное пространство в доме. При этом угловые шкафы-купе достаточно вместительно, хотя со стороны так и не кажется.

Отдельностоящий

Шкаф купе может быть и отдельностоящим, прямо как обычный шкаф с распашными дверями. При необходимости такой шкаф-купе всегда можно передвинуть.

От стены до стены

Одни из самых распространенных вариантов – от стены до стены. Это весьма практично, так как с помощью такого шкафа-купе можно полностью решить вопрос с размещением вещей в доме.

С упором на одну стену

Часто шкафы-купе делаются с упором на одну стену. Как правило, такое расположения выбирается в случаях малогабаритных помещений. Ярким примером этому являются прихожие.

В нише

Оптимальным местом расположения шкафа-купе, если говорить с точки зрения рационализма, является ниша. При этом происходит еще и экономия на материалах, так как сама ниша выступает в роли стенок шкафа-купе.

Назад к списку статей

Другие статьи

Практичность шкафа-купе в повседневном использовании напрямую зависит от внутреннего наполнения. Внутреннее наполнение – это начинка шкафа, различные отделения и функциональные элементы.

Шкаф-купе – это достаточно сложная с конструктивной точки зрения мебель. Кроме того, шкаф-купе может быть дополнен целым рядом дополнительных элементов. И достаточно часто в роли подобного дополнительного элемента выступает внутренняя подсветка.

Различные способы и возможности декорирования шкафов-купе

Высококачественные встроенные шкафы-купе - экономия места и денег

Шкаф-купе для прихожей - оптимальный вариант организации хранения вещей

Все статьи

Шкафы-купе

Салон
Застройщикам
Застройщикам
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Хотите иметь успешный бизнес? Своё дело – это просто! Оставьте заявку, с Вами свяжется наш сотрудник и поможет Вам выбрать оптимальный формат салона.
.jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
Количество файлов: не более 3
Размер одного файла: не более 5 Мб
Мы изготавливаем мебель точь-в-точь по размерам вашей квартиры. Чтобы мебель идеально подошла, важно сделать правильный и профессиональный замер. Оставьте заявку, и наши специалисты приедут и выполнят все необходимые измерения. Это безопасно, так как специалисты обеспечены средствами защиты.
.jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
Количество файлов: не более 3
Размер одного файла: не более 5 Мб
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf

Для того чтобы выбранную композицию мы изготовили по вашим размерам заполните, пожалуйста, заявку. В ближайшее время с вами свяжется наш дизайнер, чтобы обсудить детали и создать для вас дизайн проект.

до 5Мб, .jpg, .png, .pdf

Оформляем рассрочку дистанционно во всех регионах страны:

  • - 0 первоначальный взнос;
  • - 0% комиссий;
  • - срок рассрочки до 24 месяцев.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Обратный звонок
час. мин.
Новые возможности онлайн-шоппинга. Теперь Вы можете совершить видеопутешествие по салону, которое позволит рассмотреть образцы и материалы, а также обсудить проект с дизайнерами. Все, что нужно сделать, - это оставить заявку, после чего с Вами свяжутся наши менеджеры.
Наверх