Создавай реальность
Статьи о мебели и интерьере

Разнообразие используемых материалов

В компании Mr.Doors представлен широкий спектр различных декоров ведущих мировых производителей.

В ассортименте:

  • ламинированные панели (Egger (Эггер), Австрия) – около 30 видов. Компания Mr.Doors использует ламинированные панели класса Е1 толщиной 8, 16 и 25, 38 и 43 мм;
  • панели с отделкой пленками ПВХ и высокоглянцевыми пленками ПВХ. При этом компания Mr.Doors – одна из немногих в России, кто изготавливает панели в пленке ПВХ на собственном производстве по индивидуальным размерам, а не заказывает готовый ряд типовых размеров у европейских производителей. Технология так называемой 3D-облицовки состоит из нескольких этапов. Сначала панель из МДФ со всех сторон равномерно покрывают клеем из специального распылителя. Затем фасад помещают в специальный пресс, где под воздействием вакуума и высокой температуры пленка практически «наплавляется» на деталь. Компания Mr.Doors использует сверхстойкие к истиранию пленки лучших мировых производителей: японской компании Riken и немецкой Alkor, входящей в группу Renolit.
  • панели с отделкой высокоглянцевыми эмалями. Панели из МДФ в высокоглянцевой эмали изготавливаются на собственном высокотехнологичном производстве по индивидуальным размерам. Процесс изготовления панелей в высокоглянцевой эмали требует современной производственной базы и кропотливого ручного труда. На производстве компании Mr.Doors установлено современное оборудование полного цикла для нанесения высокоглянцевой эмали, включающее в себя камеры покраски, выдержки и сушки от компании «Cefla» (Италия).

    Компания Mr.Doors, идя в авангарде мебельной моды, развивает направление высокоглянцевых эмалей, результатом чего стала новая программа «Палитры». Из 19 основных цветов эмалей, используемых компанией, было отобрано 8, на базе каждого из которых созданы 4 дополнительных варианта путем смешивания с белым в разных пропорциях. Таким образом, палитра эмалей компании расширилась до 51 оттенка, предоставляя огромную возможность выбора.

  • панели «Тамбурато» - излюбленный материал итальянских дизайнеров, пришедший в последние годы и в Россию. Его применение позволяет создавать объемные распашные двери, большие открытые полки и просторные стеллажи, следуя последним тенденциям европейской мебельной моды. «Тамбурато» – мебельные панели толщиной 36 и 50 мм. Они толще панелей из ДСП, обычно применяемых при производстве мебели, но значительно прочнее и легче за счет использования внутреннего сотового наполнителя.
  • разнообразные стекла и зеркала, а также вставки из пластика. Придавая большое значение безопасности мебели, компания Mr.Doors применяет стёкла и зеркала, снабженные специальной защитной пленкой. Даже если стекло случайно разобьется, она удержит осколки, не позволяя им рассыпаться по комнате.
  • панели «Эко-тек». Искусственная кожа – не новый, но по-прежнему оригинальный способ украшения мебельных композиций. Входящие в данную серию вставки из кожи эффектно смотрятся как на фасадах выдвижных ящиков и распашных дверей, так и в качестве фрагментов стеновых панелей или раздвижных перегородок. Компания Mr.Doors с успехом применяет этот материал не только в классических композициях, но и в современной мебели.

Назад к списку статей

Другие статьи

Задние стенки корпусной мебели - красота и сияние интерьера. В оригинальных композициях в стиле модерн для гостиных, в разнообразных стеллажах, в гардеробных часто предполагается скрытая рассеянная подсветка.

Задние стенки корпусной мебели - дополнительный объем помещения. Известный дизайнерский приём – использование зеркал для визуального расширения пространства.

Какими должны быть удобные и безопасные мебельные полки. Полка шкафа (или стеллажа, комода и любой другой системы хранения) – основа основ! И без преувеличения можно сказать, что именно ради неё и создаётся мебель! Именно для того, чтобы на полки что-то положить и на полках это что-то хранить, мебель покупается или заказывается! Без полок корпусная мебель попросту теряет смысл и практический функционал.

Светить всегда!

Италия – колыбель мебельной эстетики. Практически все мебельные стили и направления родились и продолжают совершенствоваться здесь. Компания Mr.Doors, уверенная в том, что лучшие мебельщики – итальянцы, с удовольствием представляет в них разработанные итальянскими дизайнерами светильники.

Стекло и свет

Компания Mr.Doors практически во всех своих коллекциях использует полки из прозрачного стекла. Зачастую традиционные полки из ламинированной плиты совершенно не соответствуют предметам, которые предполагается на этих полках хранить. Фамильные хрустальные бокалы, коллекция курительных трубок или сувениры из дальних стран гораздо выигрышнее размещать на полках из стекла.

Все статьи

Гостиные

до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Заполните форму и получите персональную презентацию.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Застройщикам
Застройщикам
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Хотите иметь успешный бизнес? Своё дело – это просто! Оставьте заявку, с Вами свяжется наш сотрудник и поможет Вам выбрать оптимальный формат салона.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Для участия в мероприятии, пожалуйста, заполните форму.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Мы изготавливаем мебель точь-в-точь по размерам вашей квартиры. Чтобы мебель идеально подошла, важно сделать правильный и профессиональный замер. Оставьте заявку, и наши специалисты приедут и выполнят все необходимые измерения. Это безопасно, так как специалисты обеспечены средствами защиты.
.jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
Количество файлов: не более 3
Размер одного файла: не более 5 Мб
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf

Для того чтобы выбранную композицию мы изготовили по вашим размерам заполните, пожалуйста, заявку. В ближайшее время с вами свяжется наш дизайнер, чтобы обсудить детали и создать для вас дизайн проект.

до 5Мб, .jpg, .png, .pdf

Оформляем рассрочку дистанционно во всех регионах страны:

  • - 0 первоначальный взнос;
  • - 0% комиссий;
  • - срок рассрочки до 24 месяцев.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Обратный звонок
час. мин.
Новые возможности онлайн-шоппинга. Теперь Вы можете совершить видеопутешествие по салону, которое позволит рассмотреть образцы и материалы, а также обсудить проект с дизайнерами. Все, что нужно сделать, - это оставить заявку, после чего с Вами свяжутся наши менеджеры.
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму:
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Наверх
Укажите или выберите город