Создавай реальность
Статьи о мебели и интерьере

Детские двухъярусные кровати

Ребенок в семье – это всегда огромное счастье. При правильном подходе, даже обустройство детской комнаты превращается в увлекательное занятие. Но что делать, если ребенка в семье два, а детская комната одна и настолько мала, что при размещении там двух кроватей свободного места просто не остается?

Оптимальным решением в данном случае станет детская двухъярусная кровать. Она позволит вам легко разместить двух детей даже в маленькой комнате. А что самое главное, у каждого из них появится место для личного пространства.

Но это лишь один из вариантов, когда может пригодиться двухъярусная кровать. Ведь даже если у вас ребенок один подобное изделие может стать отличной площадкой для игр. Вы всегда сможете подобрать подходящую кровать для своего маленького проказника.

Однако стоит учитывать тот факт, что при столь большом выборе, который предоставляют нынешние производители, легко запутаться. Для того чтобы этого не произошло, стоит обратить свое внимание на следующие параметры:

  • Эргономичность
  • Функциональность
  • Экономичность
  • Безопасность
  • Дизайн

Теперь перейдем к более подробному разбору каждого из приведенных выше пунктов. Благодаря этому вы убедитесь, что выбрать двухъярусную кровать не так уж и сложно, а очень даже увлекательно и интересно.

Эргономичность

Зачастую детские комнаты имеют относительно небольшой размер. Поэтому чтобы не перегружать комнату ребенка кучей мебели, стоит подойти рационально к размещению обстановки. Перед покупкой двухъярусной кровати нужно точно знать что, где и как будет стоять в детской, и сколько свободного места вы хотели бы оставить. Это поможет вам избежать дальнейших неудобств в эксплуатации.

Функциональность

Как мы уже выяснили ранее, способов применения детских двухъярусных кроватей очень много. Это и спальное место для двух детей, и отличное место для игр одновременно. Как показывают многие исследования у детей, играющих и развивающихся с помощью такой мебели, быстрее улучшается моторика и воображение.

Также стоит отметить, что двухъярусная кровать это не только место для сна и игр, в нее могут быть встроены всевозможные ящики и ниши. По желанию, даже спортивный уголок легко комбинируется с данным предметом интерьера.

Экономичность

Стоит помнить, что дети – это постоянные затраты и новые покупки. Поэтому не стоит брать дорогие кроватки, лучше это сочетание качества и небольшой цены. Существуют даже такие варианты, где двухъярусная кровать может разделиться на две отдельные, что в дальнейшем, когда дети вырастут, избавит вас от новых расходов.

Безопасность

Очень внимательно отнеситесь к этому пункту. Ведь дети должны спать и играть только на безопасной для их здоровья мебели. Тщательно проверяйте качество сборки, а также следите за тем, чтобы мебель была сделана только из натуральных материалов.

Дизайн

При выборе дизайна даже самый притязательный клиент найдет, что-то для себя. Двухъярусную кровать следует выбирать вместе с детьми. Это позволит внести в их комнату не только эстетическую красоту, но и подарит им радость.

Вот так просто вы сможете превратить маленькую комнату своих детей в удивительный мир. В их воображении даже самая простая двухъярусная кровать легко превращается в корабль, автомобиль, прекрасный замок и многое другое.

Назад к списку статей

Другие статьи

Каждый родитель сталкивался с вопросом, как же обустроить детскую комнату своего ребенка. На эту тему написана не одна книга. Мы постараемся собрать самые важные аспекты.

Наступает день, когда будущим или настоящим родителям приходит время задуматься о детской комнате. Возникает вопрос: какая мебель самая лучшая, не причинит вреда ребенку и правильно заполнит пространство комнаты. Итальянская мебель решает этот вопрос без труда.

Все родители стараются создать для своего ребенка самую комфортную и уютную обстановку в комнате, но для того, чтобы избежать ошибок, лучше всё-таки обратиться к профессионалам. Консультанты Mr.Doors с удовольствием помогут Вам!

Выбор мебели для детской комнаты – целая наука. Тут не подходят принципы подбора «взрослой» мебели.

Все статьи

Детские

Салон
Застройщикам
Застройщикам
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Хотите иметь успешный бизнес? Своё дело – это просто! Оставьте заявку, с Вами свяжется наш сотрудник и поможет Вам выбрать оптимальный формат салона.
.jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
Количество файлов: не более 3
Размер одного файла: не более 5 Мб
Мы изготавливаем мебель точь-в-точь по размерам вашей квартиры. Чтобы мебель идеально подошла, важно сделать правильный и профессиональный замер. Оставьте заявку, и наши специалисты приедут и выполнят все необходимые измерения. Это безопасно, так как специалисты обеспечены средствами защиты.
.jpg, .png, .gif, .doc, .pdf
Количество файлов: не более 3
Размер одного файла: не более 5 Мб
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Давайте вместе, не выходя из дома, сделаем ваш дом идеальным. Оставьте заявку и с вами свяжется наш дизайнер. Он создаст для вас дизайн проект онлайн.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf

Для того чтобы выбранную композицию мы изготовили по вашим размерам заполните, пожалуйста, заявку. В ближайшее время с вами свяжется наш дизайнер, чтобы обсудить детали и создать для вас дизайн проект.

до 5Мб, .jpg, .png, .pdf

Оформляем рассрочку дистанционно во всех регионах страны:

  • - 0 первоначальный взнос;
  • - 0% комиссий;
  • - срок рассрочки до 24 месяцев.
до 5Мб, .jpg, .png, .pdf
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Обратный звонок
час. мин.
Новые возможности онлайн-шоппинга. Теперь Вы можете совершить видеопутешествие по салону, которое позволит рассмотреть образцы и материалы, а также обсудить проект с дизайнерами. Все, что нужно сделать, - это оставить заявку, после чего с Вами свяжутся наши менеджеры.
Наверх